0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
AlexX: ...
25.05.2024 Открытие мотосезона в... (4)
o.vera: Опять не то, пжл перев...
18 мая 2024 года. Посмотрим чере... (1)
Рел: вроде не ушли, так что...
Стоянка в 2 ряда напротив Зерюно... (4)
имя ник: дед альбертини а куда ...
как сейчас помню в тридцать втор... (2)
имя ник: ик зайки...
люба в питере в куда то зашла, т... (1)
имя ник: все юи любят кошечек )...
не моя, не дай бог)), умнейшая, ... (4)
tact: Такие женщины и в горя...
у меня у подружки подружка так ж... (1)
Все комментарии